Sehr geehrte Schützenfamilie und Freunde des Schützenwesens,

liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger.

Das große Jubiläumsfest

„200 Jahre Schützenverein Kirchspiel Bausenhagen e.V. 1819“

ist Vergangenheit.

Ich möchte im Namen des Schützenvereins Danke sagen  für den unermüdlichen Einsatz von der Planung bis zur Durchführung unseres Festes.

Ich danke allen Schützenschwestern, Schützenbrüder, Mitbürgerinnen und Mitbürger die auf irgendeiner Weise dazu beigetragen haben das dieses Fest ein Fest der Superlative wurde.

Danke zunächst allen, die es erst möglich gemacht haben, auf Löcken Wiese zu feiern.

Danke allen die für das tolle Ambiente gesorgt haben.

Danke allen die, die  organisatorischen Aufgaben so meisterhaft bewältigt haben.

Danke unserem unserem Kaiserpaar Reinhard und Annegret Schlünder, sowie dem Königspaar Markus Löcken  und Sophie Budzinski  mit Ihrem Hofstaat.  Es war eine runde Sache mit Euch.

Danke dem Spielmannszug Bausenhagen für Ihren unermüdlichen Einsatz zu unserem Fest.

Danke allen Musikgruppen, die unser Fest bereichert haben.

Danke den Feuerwehren und dem Fröndenberger Schützenbundes,  die für unsere Sicherheit gesorgt haben.

Danke allen Vorstandskollegen und Vorstandsfrauen für Ihren großen Einsatz zum Schützenfest.

Danke allen Gästen, Dorfbewohner und Nachbarvereine, die bei den Kirchspielschützen gefeiert haben.

Uns bleiben viele wertvolle und schöne Erinnerungen an dieses außergewöhnliche Fest.

Nachdem Schützenfest ist vor dem Schützenfest.

Freuen Sie sich mit uns auf unser nächstes Schützenfest im Jahr 2020.

Dieses feiern wir vom 03.07. bis 06.07.2020.

Ich grüße Sie alle bis zum nächsten Schützenfest mit unserem Schützengruß

Horrido